Ingredienti per la base:
- 250 gr di noci tritate
- 200 gr di zucchero
- 4 uova
- 200 gr di burro
- 150 gr di amido di mais o in mancanza di fecola
- 1 bustina di lievito
Mescolare il tutto.
Adagiare il composto in una teglia imbagnata di burro e amido di mais.
Infornare a 180° per 40 minuti circa.
- 120 ml di latte da scaldare con la panna
- 250 ml di panna
- 230 gr di cioccolato bianco
- Fuori dal fuoco aggiungere la colla di pesce (6 gr) ammorbidita in acqua in precedenza
- 1 cucchiaio di miele
Amalgamare il tutto.
Riporre in frigo per 10 minuti.
- pasta di zucchero gialla
- miele quanto basta per renderla dolcissimaaaaa!!
Comporre degli strati con la torta precedentemente tagliata a dischi di grandezze diverse.
Farcire gli strati con la mousse coprendo la torta del tutto.
Guarnire la torta con la pasta di zucchero fatta a rotoli,come un bruco, creando una specie di alveare.
Per rendere più giocosa o comunque più carina e coccolosa la torta si posso fare delle apine con la stessa pasta di zucchero e incollarle con il miele.
Buon viaggio nel mondo del miele e della fantasia ragazzi!
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